Share

¿Cómo borrar una cuenta de Instagram?

El enlace de eliminación de la cuenta de Instagram viene al rescate de los usuarios que están aburridos con las redes sociales. En esta guía que hemos preparado, te explicamos paso a paso cómo cerrar una cuenta de Instagram. Vamos, ahora «¿Cómo desactivar Instagram?» Veamos la respuesta a la pregunta en conjunto. ¿Cómo cerrar una cuenta de Instagram gracias a la guía de cierre de Instagram? Encontrarás la respuesta a la pregunta.

Enlace de eliminación de cuenta de Instagram – Cierre de cuenta de Instagram

Antes de eliminar su cuenta de Instagram, es posible que desee conservar las fotos que compartió en Instagram. Para hacer esto, puede aprender cómo descargar todas sus fotos usando nuestro artículo a continuación.

Eliminación de Instagram – Cierre de cuenta de Instagram

Para comenzar el proceso de eliminación de Instagram, primero debe ir al enlace a continuación.

Enlace de eliminación de cuenta de Instagram: https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/

En el enlace que se abrió en el segundo paso, si no ha iniciado sesión, inicie sesión primero. Luego, vaya al enlace de arriba nuevamente.

En el tercer paso, «¿Por qué estás eliminando tu cuenta?» Debe seleccionar el motivo por el que desea eliminar su cuenta en el cuadro junto a la sección.

Enlace de cierre de Instagram – Enlace de eliminación permanente de Instagram

Después de seleccionar el motivo de eliminación de su cuenta, se abrirá la sección principal donde eliminará su cuenta.

En esta sección, primero debe ingresar su contraseña en el cuadro vacío, luego haga clic en el botón rojo que dice «Cerrar mi cuenta permanentemente».

Después de hacer todo esto, su cuenta será eliminada. Sin embargo, debe recordar que no podrá volver a utilizar el nombre de usuario que eliminó.

Respondimos a la pregunta «¿Cómo cerrar una cuenta de Instagram?» No podrá crear una nueva cuenta con el mismo nombre de usuario, a menos que al menos Instagram haya realizado cambios en la política del usuario. Sin embargo, antes de eliminar su cuenta nuevamente, permítanos recordarle que debe hacer una copia de seguridad de sus fotos. También puede cerrar temporalmente o congelar su cuenta por un tiempo sin eliminarla por completo. Si su decisión cambia después de un tiempo, puede volver a iniciar sesión en su cuenta y reactivar su cuenta.